É uma história de amor: a de Romeu e Julieta – mas, desta vez, entre Mãe e Filho. Juntos na vida pessoal e profissional, conduzem o Sr. Bacalhau há quase duas décadas, elevando-o no panorama dos restaurantes de referência na região costeira do Alto Minho.
Sabores clássicos da culinária portuguesa, elaborados com o rigor da tradição e servidos com uma requintada jovialidade.
Para paladares aguçados, acompanhe-nos numa apetitosa viagem gastronómica onde as opções vegetariana e infantil não são esquecidas.
De um lado, temos a Mãe – Julieta, com a experiência, o know-how e a simplicidade das receitas tradicionais. Do outro lado, temos o Filho – Romeu, com a irreverência, impetuosidade e jovialidade sem medo de arriscar. Estavam aqui reunidos os ingredientes certos para uma receita de sucesso.
Na cozinha, ainda há cheiros a sabores caseiros que nos remetem à nossa infância e às reuniões de família. Contrastam, agora, com o ambiente requintado de um espaço interior onde se respira a conforto e elegância, acompanhado de um toque contemporâneo após a sua recente remodelação. Lá fora, a esplanada é marcada por um ambiente gracioso e confortável com vista para o areal e o seu soberbo pôr-do-sol.
No menu, imperam os pratos típicos da nossa gastronomia, com um traço de modernidade. Por outro lado, a proximidade ao mar e às artes pesqueiras de Afife, trazem diariamente sabores de irrepreensível frescura. Esta combinação resulta numa carta aprimorada de fazer crescer água na boca.
A tradição da cozinha portuguesa e a frescura dos sabores do mar, num espaço que resulta na arte de bem receber.